983 270 600

Política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos (LOPD) y su normativa de desarrollo, Asistencia Técnica Tecnifrío Valladolid S.L. (en adelante Tecnifrío) con CIF: B47534425 informa a los Usuarios que los datos personales que faciliten, mediante la cumplimentación del formulario de contacto que aparece en el sitio web attecnifriovalladolid.com (en adelante, el Sitio Web), el envío de correos electrónicos o a través de otras formas de comunicación, serán recogidos en un fichero, titularidad de Tecnifrío con domicilio en calle Irlanda, 14, 47140, Laguna de Duero (Valladolid). Al facilitar datos personales los Usuarios consienten expresamente al tratamiento por parte de Tecnifrío de dichos datos de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para todas las finalidades señaladas a continuación. Ningún menor de 14 años podrá facilitar sus datos personales. Al facilitar los datos, los Usuarios manifiestan y garantizan que tienen al menos 14 años siendo responsables de la veracidad de tal declaración. Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados única y exclusivamente con el objeto de que Tecnifrío pueda identificarlo, prestarle sus servicios, gestionar sus pedidos y enviarle la información que usted solicite. En el caso de que Tecnifrío decida transmitir su base de datos de Usuarios a un tercero en el marco de operaciones mercantiles de cualquier naturaleza, a título enunciativo y no limitativo, fusión, escisión, cesión global de activos y pasivos, aportación o transmisión de negocio o rama de actividad empresarial, o cualquier operación de reestructuración societaria de análoga naturaleza, contemplada por la normativa mercantil, el Usuario consiente la cesión, comunicación y puesta a disposición de sus datos a dicho tercero (que actuará como nuevo responsable de datos). Los Usuarios serán informados de dicha operación y se les concederá un plazo razonable para poder oponerse al tratamiento de sus datos por parte del nuevo responsable. Tecnifrío ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la LOPD y su normativa de desarrollo y se compromete a respetar la confidencialidad de los datos. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío por correo ordinario de una solicitud a la dirección postal indicada en el primer párrafo de la presente Política de Privacidad. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI. El usuario deberá notificar a Tecnifrío cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Tecnifrío se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación. Tecnifrío recomienda al Usuario que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo Tecnifrío protege su información.

POLÍTICA DE COOKIES

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos que contienen una determinada información sobre la navegación del usuario a través de la página web. Las cookies se envían al navegador del usuario y se almacenan en su equipo.

Finalidad de las cookies

Las cookies se utilizan para captar información sobre la navegación del usuario para, mediante el análisis de la misma, averiguar cómo el usuario interactúa con www.wegow.es y así optimizar la experiencia de su navegación.

Tipos de cookies

Las cookies que utilizamos son:

– Cookies de análisis (Google Analytics): Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento del usuario con el fin de introducir mejoras en función del uso que hace el usuario de la página web y de los servicios. Según señala Google, Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre Google Analytics en: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

– Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.

– Cookies plug in: Llamadas también cookies de complemento, se utilizan para intercambiar contenidos sociales. Las redes sociales almacenan y acceden a este tipo de cookies en el equipo terminal del usuario permitiendo a la red social identificar a sus miembros mientras estos interactúan con los complementos.

– Cookies de reproductor multimedia: Almacenan datos de índole técnica, necesarios para reproducir contenidos de vídeo o audio, manteniendo una adecuada velocidad de conexión, calidad de imagen y parámetros de almacenamiento temporal.

Desactivar las cookies

Los usuarios pueden rechazar la posibilidad de que utilicemos las cookies en su equipo terminal mediante la configuración de su navegador, pero ello comportará una experiencia de navegación menos satisfactoria que incluso puede llegar a ser defectuosa. Para más información sobre la desactivación de cookies visita: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=eshttp://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7 http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_EShttp://www.faboba.com/